您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区城子镇:重阳佳节包饺子 敬老院里暖洋洋(图)

2021-10-15 11:05:07   作者:王丹  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王丹报道:九九重阳节,浓浓敬老情。10月14日是我国传统的重阳节,为弘扬“尊老、敬老、爱老”的中华传统美德,柴桑区城子镇志愿服务队在敬老院开展了“包饺子庆重阳”志愿服务活动。

  在敬老院活动现场,志愿者们忙得不亦乐乎,拌馅儿的、包饺子的相互密切配合,个个热情、精神饱满。在志愿者的努力下,一个个形状不同,姿态万千的饺子不一会就呈现在眼前。

  小小的饺子不仅让敬老院的每一位老人们感受到了温暖,而且播撒了爱心、弘扬了传统美德、发扬了“上善”精神,为在全镇形成尊老、爱老、助老、敬老的良好风气贡献了志愿者的力量。(柴桑区城子镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式