您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县宋溪镇

武宁县宋溪镇开展座谈会等多项活动欢度重阳(组图)

2021-10-15 10:28:15   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族爱老敬老的优良传统,提高老人的幸福感,武宁县宋溪镇开展座谈会等多项活动庆祝重阳。

 

 

  老干部座谈会

  会议共分三项议程,一是由党委副书记、镇长陈强通报了宋溪镇经济社会发展情况和本届镇政府的工作重点;二是老干部发言。老同志代表踊跃发言,感谢镇党委政府对老年工作的重视,使他们感受到作为一名老干部的自豪和温暖,同时对今后工作提出了意见建议。

  最后,镇党委书记黄洪传达了中国共产党武宁县第十五次代表大会和武宁县第十七届人民代表大会第一次会议精神。他在讲话中表示:感谢老同志为宋溪发展做出的贡献;感谢老同志在党史宣讲、政策宣传等方面发挥余热;希望老同志继续支持将宋溪打造国家级农业产业园等各项工作。

  老同志们纷纷表示,这次的重阳节活动非常有意义,要退休不褪色,继续发光发热,为宋溪镇高质量发展再做贡献,为党的事业增光添彩。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式