您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石门楼镇

武宁县石门楼镇:情暖九九 欢度重阳(组图)

2021-10-14 22:21:29   作者:黄嫘禹、华江  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄嫘禹、华江摄影报道:尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任,10月14日,在重阳佳节这天,武宁县石门楼镇组织开展“九九重阳,尊老敬老”系列活动。

  在廒下村,198名70岁以上老人欢聚一堂,共叙情谊,共度重阳,现场一起观看了茶戏等本地特色文化节目,并对8名90岁以上高龄老人进行了特别慰问。在银炉村,村干部挨家挨户上门走访和慰问村里90岁以上老人10名,向他们致以节日的问候,并送上慰问金。

  石门楼镇大力弘扬孝亲敬老传统美德,同时通过落实好老年优待政策,维护好老年人合法权益,发挥好老年人积极作用,让老年人共享改革发展成果、安享幸福晚年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式