您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县杨洲乡

九九重阳节 浓浓敬老情——武宁县杨洲乡积极开展重阳节系列活动(组图)

2021-10-14 22:16:32   作者:王媛媛  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王媛媛摄影报道:情满金秋,欢度重阳。在重阳节来临之际,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,进一步营造敬老、爱老、助老的气氛,表达对老人的关爱之情,10月14日,武宁县杨洲乡积极开展重阳节系列活动。

  【江桥村】

  江桥村联合县文化馆举办重阳节文艺基层巡演——送戏下乡活动,本次活动邀请到了辖区内年满70周岁的67名老人参加。活动开始由各领导讲话表达对老人的关怀之情,之后由县戏剧团演员为老人表演武宁采茶戏《红梅》,在场的老人都看得如痴如醉,拍手称赞,现场其乐融融。活动结束后,村委还安排老人中午就餐,同时为70周岁以上老人送上精美礼品,为80周岁以上的老人发放节日慰问红包。此项活动让老人们真真切切地感受到党和政府的关怀和温暖。

  【机关党支部】

  机关党支部邀请退休老干部来乡开展重阳节活动。老干部们欢聚一堂,庆佳节、话家常、谋发展。同时安排老干部们来到桃源谷进行游玩,开启放松之旅,大家都在休闲娱乐中欢聚交流、放松心情。乡党委副书记潘茜陪同,并代表乡党委、政府感谢老干部们做出的贡献,同时祝愿他们节日快乐,身体健康,阖家幸福!

  【南屏村】

  南屏村14日上午开展重阳节70周岁以上老人座谈会活动,活动中与老人们拉家常,聊知心话,询问他们的生活、家庭、身体健康状况,倾听他们的心声,了解他们的需求,同时向老人致以节日的问候和美好的祝愿。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式