您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县杨洲乡

武宁县杨洲乡:妇联换届谱新篇,乘风破浪正当时(组图)

2021-10-14 21:58:58   作者:袁文聃  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员袁文聃摄影报道:武宁县杨洲乡于10月14日召开了杨洲乡妇女第十次代表大会,圆满完成了乡妇联换届选举工作。参加此次选举大会的有全乡各单位选举产生的35名妇女代表。

  乡党委副书记潘茜受邀出席并致开幕词。会上,潘茜代表乡党委对大会的召开表示热烈的祝贺,向出席大会的全体代表并通过她们向全乡各界妇女和妇女工作者致以亲切的问候。她指出,妇女是推动经济社会发展的一支重要力量,是党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,鼓励全乡广大妇女要充分发挥“半边天”作用,顾全大局,以“乘风破浪”的姿态在推动妇女全面发展中谱写新篇章。
  杨洲乡纪委书记李珊代表上届执委会向大会作工作报告,回顾和总结了五年来杨洲乡的妇女工作,并确定了杨洲乡今后五年妇女工作的奋斗目标和工作措施。动员全乡广大妇女群众以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加务实的工作作风,为奋力谱写秀美富裕幸福的现代化康养杨洲新篇章贡献巾帼力量。
  本次大会顺利选举产生了新一届妇联执行委员会执行委员11名,并在第十届执委会第一次全体会议上选举产生了妇联主席1名、专职副主席1名、兼职副主席2名。

  在慷慨激昂的《国际歌》声中,杨洲乡妇女第十次代表大会落下帷幕。本次大会的召开,切实增强了妇联组织在基层的凝聚力和影响力,同时也使党和政府联系妇女群众的桥梁更畅通、纽带更牢固。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式