您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县东林乡

树敬老之风 扬传统美德——武宁县东林乡下车村开展重阳节座谈会(组图)

2021-10-14 20:31:58   作者:黎书扬、李桃英  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黎书扬、李桃英摄影报道:岁岁重阳,今又重阳。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造尊重和爱护老人的良好氛围,10月14日,武宁县东林乡下车村邀请全村70岁以上老人开展重阳节座谈会。

  座谈会中,下车村党支部书记何宗荣对各位老年朋友的到来表示热烈欢迎,感谢他们对村集体的支持和作出的贡献,同时倡导青年人向老年朋友学习,学习他们身上的良好品质,最后祝福他们身体健康、重阳节快乐。

  座谈会后,下车村党支部为全体老人们准备了丰盛的午餐,并为每一位老人都送上专属定制水杯,并在餐后进行合影留念。

  此次活动的开展不仅让老人们真切感受到党组织的惦念和关怀,更是在全乡范围内营造了尊老、敬老、爱老的良好社会氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式