您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区沙河街道纪工委强化日常监督助推项目建设(图)

2021-10-14 20:06:36   作者:喻远琼  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员喻远琼摄影报道:“杨家门二期安置房项目是街道的重点项目,在项目建设过程中是否存在推诿扯皮、吃拿卡要等问题?是否能够如期交付,存在什么困难吗?”10月14日,柴桑区沙河街道纪工委工作人员在安置房项目现场向项目负责人详细了解相关情况,并查看了项目建设公示栏、项目审批手续等。

  为进一步学习贯彻落实市第十二次党代会精神,推动街道各项重点工程建设高效开展,沙河街道纪工委坚持紧紧围绕街道党工委决策部署,深入重点工程项目现场,开展全面监督检查,促政策处理,促环境优化,助力各项工作落地落细落实。针对监督检查中发现的进度滞后项目,制定监督措施,提高监督针对性,并及时对发现的问题进行反馈,督促及早解决问题。

  下一步,街道纪工委将持续加大对项目建设的检查频次和力度,持续关注项目建设进度,全面压实各责任单位的主体责任,助力“项目大会战”百日攻坚行动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式