您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗溪乡

书写巾帼华彩,开启奋斗新征程——武宁县罗溪乡妇女第十次代表大会胜利召开(组图)

2021-10-14 10:37:00   作者:罗银屏  编辑:李运辉   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员罗银屏报道:10月13日,武宁县罗溪乡妇女第十次代表大会胜利召开,来自全乡各行各业的45位妇女代表,汇聚一堂,依法选举了新一届的乡妇联主席、副主席、乡妇联执行委员会委员。

  乡党委副书记汪恒代表乡党委向大会的召开表示热烈祝贺,并通过代表们向辛勤奋斗在全乡各条战线上的广大妇女和妇女工作者致以亲切问候!他指出,当前正站在“十四五”的关键节点,党的十九届五中全会擘画的美好蓝图,给妇女事业带来了前所未有的发展新机遇,在当前背景下,广大妇女工作者大有可为,并希望全乡广大妇女和妇联组织做到以下几点:立足新起点,全体代表要高举旗帜,做到“巾帼向党”;抢抓新机遇,妇联组织要凝心聚力,展现“巾帼担当”;展现新风采,广大妇女要传承美德,彰显“巾帼形象”。进一步激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美,奋力谱写新时代妇女事业发展的崭新篇章,为推动罗溪高质量赶超发展贡献巾帼力量!

  罗溪乡人大专职副主席余娟代表上届执委会向大会作工作报告,报告回顾了过去五年乡妇联工作,分析当前形势,研究确定罗溪乡今后五年妇女工作奋斗目标和工作措施,动员全乡广大妇女担当尽责、真抓实干,为美丽罗溪的建设和经济社会的发展注入巾帼力量!

  大会审议、通过了妇联工作报告,明确了今后五年的妇联工作目标,选举产生了罗溪乡妇联新一届执行委员会委员15名,妇联主席1名、妇联副主席3名。

  最后,在庄严的《国际歌》中,罗溪乡妇女第十次代表大会胜利闭幕!(武宁县罗溪乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式