您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县东林乡

武宁县东林乡:“四有”喜报显军心,拥军慰问暖人心(图)

2021-10-13 21:44:23   作者:王振华  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王振华摄影报道:一人参军,全家光荣,为进一步营造崇尚荣誉、尊重军人的浓厚双拥氛围,2021年10月13日,武宁县东林乡为评获“四有”优秀士兵称号的余青春家庭送去喜报及优秀士兵奖励金。

  一张喜报,承载着军属的期盼,象征着士兵的成长。近年来,东林乡高度重视“双拥”工作,积极落实各项拥军优属政策,全力营造“一人立功受奖、全家无上光荣”的浓厚氛围。通过乡政府上门为立功受奖军人家庭送喜报等活动,不仅让家属倍感温暖、光荣,更弘扬了东林乡拥军优属、拥军爱民的优良传统,营造崇尚荣誉、尊重军人的浓厚双拥氛围,鼓励更多的有志青年入伍,为国家作出贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式