您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗坪镇

武宁县罗坪镇:杂技演出进乡村,文化惠民润人心(组图)

2021-10-13 17:33:10   作者:高瑞祥  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员高瑞祥报道:10月13日,由江西省杂技团主办,武宁县罗坪镇人民政府承办的“杂技团文化下基层”活动在罗坪镇红豆杉广场开展,来自江西省杂技团的演员们,通过精彩的杂技表演为村民带来一场视觉文化盛宴。

 

  伴随着欢快的开场舞,演出正式开始。唯美动人的画面、惊险刺激的表演、色彩绚丽的服装、幽默夸张的动作引得台下观众目不转睛,掌声连连。

 

  整场演出内容丰富,精彩纷呈,杂技团的演员们展示了《高车》《草帽》《滑稽》《炊事员》《花棍》《蹬技》《空竹》《转碟》等14个融合了传统文化和杂技艺术的节目。

 

 

  此次文化惠民下乡演出活动,进一步活跃了罗坪镇乡村文化氛围,提升了群众精神面貌,营造了向上向善的乡风民风。(武宁县罗坪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式