您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

九江经开区召开扫黑除恶常态化暨重点行业领域整治推进会

2021-10-12 17:15:07   作者:刘扶保  编辑:余传建   来源:九江经开区发布

  10月9日,九江经开区召开扫黑除恶常态化暨重点行业领域整治推进会,传达上级有关会议精神,部署有关工作。区党工委副书记、区扫黑除恶斗争领导小组组长李善云出席并讲话,区扫黑除恶斗争领导小组全体成员及驻区有关部门负责人、各街道(乡场)党(工)委书记,各园区分管同志参加会议。

  会上,传达学习了全市扫黑除恶常态化暨重点行业领域整治推进视频会精神,部署安排了近期重点行业领域整治及反电诈宣传工作,区公安分局、区社会发展局、区自然资源分局、区建设环保局等部门负责同志分别发言。

  就做好当前工作,李善云要求,要高度重视。充分认识开展扫黑除恶常态化暨重点行业领域整治工作的重要性,明确方向、划定重点,各行业主管部门要积极履行好牵头责任,发挥好主力军作用,推进行业领域整治工作走深走实。要突出重点,精准发力,严厉打击。始终坚持依法严惩不放松,对行业领域违法犯罪精准打击,积极开展动态梳理排査,突出工作重点精心开展整治。要加强领导、压实责任、协同配合。进一步健全党政负责、扫黑办统筹、行业部门主抓、社会力量参与的工作体系,从严压实责任,强化担当作为,推动行业领域整治取得新的更大成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式