您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

燕晓华来九江经开区人民检察院调研指导工作 柯尊玉陪同

2021-10-12 17:12:26   作者:梅俊、黄安  编辑:余传建   来源:九江经开区发布

  10月11日,九江市人民检察院党组书记、代检察长燕晓华来九江经开区人民检察院调研指导工作。区党工委副书记、管委会主任柯尊玉,区领导骆凯波陪同。

  在区人民检察院,燕晓华看望慰问一线工作人员,深入了解区人民检察院运行以来的工作情况,听取有关工作汇报。对于区人民检察院各项检察工作健康有序推进,燕晓华给予充分肯定。他指出,经开区是全市经济发展主战场,经开区人民检察院要深入学习贯彻市第十二次党代会精神,牢固树立围绕中心、服务大局的理念,不断强化责任担当,找准检察机关服务经开区发展大局的切入点和着力点,切实在服务群众、维护稳定、打击犯罪、优化营商环境等方面发挥工作职能,全力服务经开区经济社会高质量发展。

  柯尊玉对市人民检察院在经开区经济社会发展进程的大力支持表示感谢。他说,经开区人民检察院成立以来,始终坚持以人民为中心的发展理念,始终坚持严格公正司法,始终坚持服务保障大局,为经开区经济社会高质量发展提供了坚强司法保障,希望市人民检察院与经开区进一步加强沟通对接,着力化解制约发展难题,共同推进经开区检察事业的发展,经开区将积极落实从优待检的各项政策,全力加快平台建设,为做优做强检察工作提供有力保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式