您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市中医医院

九江市卫健委党委书记宁小球一行来到九江市中医医院调研指导工作(组图)

2021-10-13 10:53:27   作者:舒雅婷、王絮菲  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员舒雅婷、王絮菲摄影报道:9月29日下午,九江市卫健委党委书记宁小球一行来到九江市中医医院调研指导工作,市卫健委办公室主任吴强、中医药科科长孙军中、医院党委书记何剑锋、院长龚敏勇等班子成员陪同调研。

 

  宁小球一行来到骨科医院门诊、门诊综合治疗区、发热门诊、中药房、党风廉政文化长廊等实地查看学科建设和文化建设等情况,了解了医院近年来在中医药方面取得的主要成绩,认真听取了医院感染性疾病综合救治基地项目和新建制剂科研综合大楼项目建设情况。

 

  座谈会上,何剑锋详细介绍了医院概况和整体发展情况以及近三年来医院主要取得的工作成效,并从质量立院、人才强院、特色建院、科教兴院、文化塑院战略等方面,汇报了医院未来发展规划和远景目标。

  宁小球对医院近年来取得的成绩给予充分的肯定,他指出,医院要拉高标杆,争创一流,充分发挥中医药特色优势,高起点、高水平、高质量地谋划医院的长远发展。

  宁小球对医院今后的发展提出五点要求:一是要持续推进专科建设,医院要加大品牌特色宣传,进一步扩大知名度,进一步提升医疗水平,进一步提高综合实力;二是要持续推进技术创新,注重“特色发展,做精做强”,结合最新技术发展,不断发挥中医药特色优势;三是要持续推进人才引进,要通过名医名科带动高质量发展,使医院的学科品牌形成强大的生命力;四是要持续推进党建工作,强化业务工作和党建工作融合,做到相互促进相互提升;五是要加强医德医风建设,切实抓好党风廉政工作,营造风清气正的整治生态环境,坚持以人民为中心,构建和谐的医患关系。

  九江市中医医院将以全面从严治党引领和保障医院高质量发展,持续强化责任担当,加强软硬件建设,实现精细化管理,不断提升服务质量和服务水平,稳步推进公立医院改革,努力将医院打造成为长江中下游区域中心知名中医医院,为推进“健康九江”建设作出新的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式