您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第二中学

“情系重阳节,温暖老人心”——柴桑区二中开展重阳节敬老院慰问志愿活动(组图)

2021-10-12 17:24:45   作者:李冰钰  编辑:余传建   来源:掌中九江

  大江网/九江头条客户端讯  为更好地弘扬中华民族的传统美德,激发学生尊老爱老的情感,懂得“尊老爱老,孝敬长辈”是每个中华儿女应该遵守的社会公德和道德规范。在重阳节来临之际,柴桑区二中邱纪烈副校长以及校团委桂红红书记带领了柴桑区二中的同学们开展了“情系重阳节,温暖老人心”活动,为赛城湖康养中心的老爷爷、老奶奶送去了关爱和节日的问候。

  邱纪烈代表学校为老人们送上了节日的祝福,志愿者们也为爷爷奶奶们送上了一场别开生面的演出,歌舞纷呈,赢得了全体的掌声和喝彩。

  此次活动虽然结束了,但我们志愿者同学们的爱心将永远延续下去,以后也将继续捧出真诚之心,拿出实际行动,为爷爷、奶奶们撑起一片美丽的天空。值此重阳佳节,愿每一位老人健康、快乐,也愿尊老爱老的传统美德不断传承、发扬光大! (柴桑区二中 李冰钰)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式