您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市长虹小学

九江市长虹小学开展以“树敬老之风,促文明和谐”为主题的重阳节教育活动(图)

2021-10-12 10:48:27   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 金风送爽,秋阳宜人,“人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳”。为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,培养孩子敬老助老的品质。10月11日上午,九江市长虹小学在三楼多媒体教室开展了以“树敬老之风,促文明和谐”为主题的教育活动。

  活动中,张婧老师向同学们介绍了重阳节的来历和习俗,并带领同学们一起领略了关于“重阳”的古诗词之美。

  通过老师的宣讲,同学们感受到了老一辈人用他们的辛勤奋斗,为我们创造了今天的幸福生活。让老人们老有所乐,真正分享和谐社会带来的祥和与温暖,把最美丽的祝福送个全天下的老人,愿天下所有老人幸福安康!(九江市长虹小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式