您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警:建立隐患排查台账 规范用工企业安全管理

2021-10-11 17:27:23   作者:熊遥、卢正  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊遥、卢正报道:9月下旬开始,武宁交警在全县集中开展道路交通安全整治百日攻坚行动,严厉打击“一客一货一危一校”等重点车辆三超一疲劳等严重交通违法,全力遏制道路交通事故频发多发的势头,保持全县道路交通秩序的持续稳定。

  同时,武宁交警主动对接乡镇,迅速组织力量深入农村地区,全面开展农村地区人、车、企基础信息摸底排查,并建立农村群众就地打工出行交通安全隐患大排查大摸底工作情况和农村存在交通安全隐患的重点企业工作台账。

  会同农村派出所、“两站两员”,加强农村车辆和驾驶人的排查,重点排查轻型货车、三轮车、低速载货汽车、拖拉机、面包车等重点车辆及驾驶人,掌握就地集中务工人员采取的交通方式,并建立详细工作台账。

  加强对辖区厂区工地、农场果园茶园、养殖场、种植大户等劳务用工单位、企业、农户的摸排,摸清重点企业负责人、用工来源、用工人员出行方式、自有或定点租用的车辆使用情况,做到底数清、情况明,切实掌握工作主动权。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式