您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区莲花镇

濂溪区莲花镇万家岭社区组织集中观看红色电影《长津湖》(图)

2021-10-11 17:31:30   作者:吴烨  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员吴烨报道:为庆祝中华人民共和国成立72周年,持续推进党史学习教育走深走实,10月9日晚,濂溪区莲花镇万家岭社区党支部组织全体党员干部集中观看红色电影《长津湖》,激发社区党员干部爱国主义情怀和工作热情。

  本次主题党日活动是万家岭社区丰富党史学习教育的一项重要举措,通过观看影片《长津湖》,全体党员干部深刻感受到了中国人民解放军不怕牺牲、信念坚定、英勇前进的奉献精神。一帧帧抛头颅洒热血的画面、一幕幕慷慨就义不怕牺牲的片段,激起了大家深沉的爱国之情。观影后大家纷纷表示,要弘扬革命传统,秉承百年信仰,赓续红色血脉,以更加坚定的信念、更加务实的作风,全身心投入到工作当中,用实际行动诠释使命与担当,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。(濂溪区莲花镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式