您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石门楼镇

武宁县石门楼镇:圆满完成镇妇联换届选举工作(组图)

2021-10-10 13:55:00   作者:陶茜茜  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陶茜茜摄影报道:10月9日,武宁县石门楼镇妇联严格按照法定程序、时间节点,周密部署,召开石门楼镇第十次妇女代表大会,圆满完成了镇妇联换届选举工作,全镇41名妇女代表参加了此次会议。

  会议听取了《石门楼镇妇联工作报告》,回顾过去五年的工作,明确今后五年工作任务。选举产生了新一届妇联执行委员会,选出执行委员17名,妇联主席1名,妇联副主席3名,加强了新时代基层妇联组织和妇联干部队伍建设,夯实基层妇联组织基础。

  会议要求新一届妇联班子要以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的工作作风,为乡村振兴和经济社会发展贡献巾帼力量!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式