您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司

濂溪区人民检察院党组书记、检察长冯祖兴深入定点帮扶村调研乡村振兴工作(组图)

2021-10-09 22:22:30   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 “自从检察院驻村工作队来了,我们村的变化很大,他们帮助村里改善基础设施,提升卫生健康服务水平,给师生们讲法治课,帮助困难群众解决实际问题等,做了很多实事,在村民中具有很高的口碑。”谭畈村党支部书记秦厚存对驻村工作队赞不绝口。

  10月9日上午,濂溪区人民检察院党组书记、检察长冯祖兴深入定点帮扶村——莲花镇谭畈村调研乡村振兴工作,莲花镇党委书记洪志刚、镇长曾玲陪同调研并参加座谈。

 

  在座谈会上,冯祖兴详细听取了莲花镇党委书记洪志刚关于乡村振兴工作情况介绍以及村党支部书记秦厚存对谭畈村的基本情况介绍,仔细询问了村集体收入、产业项目、乡村振兴规划等情况,以及在开展乡村振兴工作中遇到的困难问题和现实需求。他指出,濂溪区人民检察院将立足检察职能,依法服务和保障乡村经济发展、乡村社会治理和乡村生态环境保护,为加快推进乡村振兴,促进濂溪区经济社会高质量发展提供司法保障。

  随后,冯祖兴一行实地查看了村产业项目等情况,强调要进一步扩展产业项目,形成长效收益链,以产业发展提高村民和村集体经济收入。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式