您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口凰村镇

湖口县凰村镇:开展国庆促消费活动(图)

2021-10-09 17:09:01   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯  为抢抓“金九银十”消费契机进一步激发凰村镇消费潜力,提升消费水平,助推社会经济发展,湖口县凰村镇推出了“你消费我奖励”国庆促消费活动。依托集镇超市,10月1日至10月3日凡在政府公布的零售实体企业消费金额满68元,即可获得刮刮乐一张,单张小票最多可领取奖券三张。

  10月8日,冯女士购物107.2元领取的刮刮乐就中了30元,老板说:买生活用品消费一百多块您还赚几十块运气真好!

  据不完全统计,活动三天内仅一家超市消费累计额达7247.18元。通过此次活动促使消费方式更加多样,城乡消费市场更加活跃,居民消费能力稳步提升。以新消费活力、新消费动能,助推镇域经济高质量发展。(凰村镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式