您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

九江经开区领导深入一线督导重点项目建设

2021-10-09 15:27:41   作者:张康 梅俊 齐龙飞  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区发布

  国庆期间,区党工委委员、管委会副主任梅勇深入重点项目一线督导,推进项目建设加速,确保如期完成各项建设目标任务。

  梅勇先后来到城西港区长河(港口段)、爱国河、忠字河及新开滨江河南段等河道整治工程,城西港区一期港兴路道路升级工程,经开区智能制造基地工程等项目。每到一处,他都看望慰问坚守在项目建设一线的工作人员,现场听取工程建设情况汇报,协调推进有关问题,不断加快项目建设步伐。

  城西港区长河(港口段)、爱国河、忠字河整治及新开滨江河南段工程、港兴路道路升级工程是经开区重点民生工程项目。在项目施工现场,梅勇详细了解项目总体建设情况和施工进度等情况,他指出,要抓好抓牢安全生产,压紧压实建设责任,全力以赴加快建设步伐,确保项目如期竣工交付。经开区智能制造基地工程150名建筑工人奋战项目一线,正紧张进行桩基施工、市政道路等作业。梅勇认真听取项目总体规划、现场施工等有关内容的汇报。他要求,要牢固树立“项目为王”的理念,周密安排、科学谋划,继续加大人员和设备的投入力度,在确保工程质量、施工安全、环境保护的前提下,抢工期、赶进度,推进项目提速提质建设,为“再创九江辉煌、再现九派荣光”贡献经开力量。(张康 记者梅俊/文 齐龙飞/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式