您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

柯尊玉调研推进经开区商贸消费升级工作

2021-10-09 15:29:29   作者:李金峰 余超 叶涛 熊进  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区发布

  国庆期间,区党工委副书记、管委会主任柯尊玉深入宝顺物流园、城西港区铁路专用线、联盛快乐城调研商贸物流发展情况,看望慰问节日期间仍坚守岗位的一线工作人员,并致以节日的问候。柯尊玉强调,要全面落实中央、省、市相关工作要求,全力以赴做好商贸消费升级工作,进一步激发消费新活力、增强发展新动能,为“再创九江辉煌、再现九派荣光”作出更大贡献。区领导刘宏、张南陪同调研。

  柯尊玉先后深入宝顺物流园、城西港区铁路专用线,详细听取了运营和项目建设情况介绍,询问了亟待解决的实际问题,现场协调项目建设中有关问题。柯尊玉指出,要全力提升商贸物流水平,把工作方案制定好,聚焦重点发力、咬定难点攻坚,促进经开区现代商贸流通体系进一步完善。项目建设不打烊,要抢抓晴好天气,紧盯时间节点,全力加快项目建设步伐,推动多式联运集疏运体系建设。同时,要时刻绷紧安全生产这根弦,压实各方责任,加强值班值守,着力强化风险防控,全面消除可能存在的安全隐患。

  联盛快乐城游客人山人海,一派繁忙的景象映入眼帘。“十一”期间,联盛快乐城“天天有活动、夜夜有主题”,仅10月1日,联盛快乐城客流量就达到了11.3万人次,同比增长23.38%。柯尊玉对联盛快乐城取得的发展业绩表示赞许。他指出,要抢抓用好假日消费市场的重要机遇,牢固树立推动经济社会发展都是为民惠民的理念,敢于担当、善于作为,创新思路和举措,全力提升商贸消费水平。要丰富市场供给和消费业态,更好满足多层次、多样化消费需求,让群众“乐消费”。要推出促消费政策措施,开展系列消费促进活动,全力落实“以节兴市、以节兴商、以节聚势”工作部署,让群众“抢消费”。同时,要强化重点场所常态化疫情防控措施,切实把好风险研判关、排查管控关、哨点监测关,科学务实精准做好应急处置各项工作,畅通人员正常出行。(李金峰 记者余超 叶涛/文 熊进/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式