您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

廖奇志同志提名为九江市第十六届人大常委会主任候选人

2021-10-08 21:25:43   作者:  编辑:余传建   来源:九江新闻头条

  今天上午,市人大召开机关干部大会。

  会上,市委副书记、副市长蒋文定宣布省委、市委有关任免决定。经省委研究同意,提名廖奇志同志为九江市第十六届人大常委会主任候选人,熊永强同志不再提名。经2021年9月30日中共九江市第十二届委员会第一次常委会研究决定,廖奇志同志任九江市人大常委会党组书记,熊永强同志不再担任九江市人大常委会党组书记职务。

  蒋文定指出要正确领会、坚决拥护省委、市委的决定;要团结协作、紧密配合,共同抓好市人大换届工作;要担当实干、务求实绩,奋力开创市人大工作新局面,为“再创九江辉煌、再现九派荣光”作出人大应有的贡献。

  熊永强表示完全拥护、坚决服从省委、市委的任职决定。他指出,大家要切实把思想和行动统一到市第十二次党代会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动全市经济社会发展和民主法治建设实践中去。

  廖奇志表示将加强学习、勤勉工作、严以律己、廉洁从政,切实履行好人大工作职责。通过我们的工作,把市第十二次党代会提出的奋斗目标、工作思路和重要举措,转化为全市人民的共同意志。

  市人大常委会副主任叶心林、戴晓慧、周美祥、李润金、李小林、傅朗林出席。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式