您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  庐山市供电公司

庐山市供电公司:24小时服务成为商家的“定心丸”(组图)

2021-10-09 07:28:29   作者:王艳萍  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王艳萍报道:“风景区十一的旺季阵仗让我始料未及,你们优质的服务,让我吃了一颗‘定心丸’,再不必担心用电方面的问题。”10月4日,庐山牯岭街风景区一餐厅老板对着再次前来检修线路的供电员工感慨地表示。

 

  该餐厅老板介绍,餐厅开业于中秋节后,为了响应庐山无烟山的号召,特意投资2万余元购买“电磁灶台”,厨房一应设备全部电气化,对于十一旺季,餐厅老板没有太多经验,只想着比平时客流量大。

  在餐馆开业后,牯岭供电所组织工作人员对酒店特别是厨房线路进行检修时,餐厅老板还想着,自己新的设备,没什么关系,有些不以为然,对厨房沿用之前部分老旧线路需要改造的建议也没有采纳。没想到,十一当天,酒店就接纳客人50余桌,到20时,在开启蒸饭箱的时候,突然漏电保护开关跳闸。餐厅老板心下一紧,赶忙吩咐员工拉掉蒸饭箱电源,重启漏电保护,他心里迅速盘算着解决办法,突然想到前几天供电所员工留了电话号码,立即拨通电话求助。牯岭供电所员工胡业珍、徐佐强刚巧在牯岭街巡线,接到电话立即赶到,检查了故障点,迅速为其做了简单处理,不到二十分钟,让蒸饭设备顺利运行。看到餐厅老板的担忧,胡业珍表示,等当天营业结束,再来为其检修并更换设备。

  23时30分,终于结束了一天的营业,胡业珍、徐佐强又赶到酒店,对临时处理线路进行了全面检修,处理完毕,已经到了凌晨,在餐厅老板再三表示感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式