您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  乡镇快讯  >  江上乡
永修县江上乡:明确十六项重点工作 落实县十五次党代会议精神
2021-10-08 11:05    【字 体:  

  大江网/大江新闻客户端讯 欧阳兴兵报道:为贯彻落实永修县第十五次党代会议精神,江上乡坚持“发展项目化、产业集聚化、建设景区化、服务信息化”,明确全乡十六项重点工作,加快江上乡和谐发展,促进永修县域经济高质量发展。

  江上乡党政班子成员抓住发展是第一要务,以高度的政治责任感和使命感,锐意进取、真抓实干,推动全乡经济又好又快发展。今年9月,通过深入调研,广泛听取群众的意见和建议,他们明确了江上乡职工之家建设项目、乐平村南山组人居环境示范点、江上乡大湖省级森林公园、江上乡陈南公路改造、永修超悦运动文旅小镇项目、云居之巅生态旅游等十六个重点项目。同时,该乡还规定了每个项目的责任领导和责任干部,明确时间节点,倒排工期,稳步推进。目前,该乡十六个项目正在如火如荼的进行中,预计十五个项目农历年将竣工。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修县城管局:用心办实事解民忧(图)
·永修:呵护健康,法治促快乐生活(图)
·中秋慰问困难大学生 浓浓关爱暧人心...
·永修:同心共筑平安梦 蓝天救援队获...
·永修:修建乡村文化广场 丰富群众幸...