您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市林业局

九江市林业局迅速传达学习贯彻九江市第十二次党代会精神

2021-10-06 22:09:06   作者:徐红波  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员徐红波报道:9月30日下午,九江市林业局召开局党委(扩大)会议,迅速传达学习贯彻九江市第十二次党代会精神。九江市林业局党委书记、局长于先葵主持会议并提出贯彻落实意见。

  会议要求,全局上下要把学习贯彻市第十二次党代会精神作为当前及今后一段时期的首要政治任务,结合党史学习教育和林业工作实际,采取支部集中学习、分组研讨交流等多种形式深入学习宣传市第十二次党代会精神,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,迅速在全局掀起学习贯彻市党代会精神的热潮。

  会议强调,要以市党代会精神为指导,围绕年初确定的工作目标,以推深做实林长制工作为抓手,扎实推进国土绿化、森林防火、松材线虫病防控、鄱阳湖湿地候鸟保护、森林资源管理等林业重点工作,确保全面完成年度计划工作目标任务,确保林区、湖区的社会和谐稳定,让“两山”理念在九江落地生根、开花结果,为加快九江生态文明建设,再创九江辉煌再现九派荣光提供坚强的林业生态保障,贡献林业人的智慧和力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式