您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局交管大队

女子过马路跌伤躺地 民警紧急送医

2021-10-08 16:09:46   作者:张婕妤、干崇川  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张婕妤、干崇川报道:2021年9月28日上午,柴桑区公安局交管大队公安交警驾车巡逻,在城区庐山北路二中桥头发现一名男子搀扶着一女子受伤在地,迅速停车查看情况。

  经了解,该受伤女子为过马路时不慎跌倒,头部受伤严重、正流着血,见状后,民警从警车上拿出纸巾为受伤女子头部进行止血,同时示意热心男子拨打120救护电话,接着又联系了受伤女子的丈夫。在等待救护车的过程中,民警发现受伤女子突然脸色发白,与其对话也吱语不清,遂当机立断将女子抬上警车快速送往柴桑区中医院。

  因送医及时,女子伤情得到有效控制,事后伤者丈夫致电对民警紧急救援表示衷心感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式