您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁长水景区国庆人气旺

2021-10-04 08:25:46   作者:蒋德先  编辑:余传建   来源:武宁发布

  今年国庆假期气温较高,山区生态游成为各地游客的首选。以生态观光游为主的罗坪长水景区吸引县内外游客纷至沓来,人气异常火爆。

  走进长水景区,停车场、公路边停满了各式车辆,交警和景区安保人员正有序疏导交通。接踵而至的游客在千年红豆杉树林里,尽情享受这天然氧吧的生态之美。

  【游客】:听说武宁游山玩水风景很好,我们就来到了这里,这里真的很美,吃得好玩得也很开心,环境确实很美。

  景区红豆杉乐园的所有儿童娱乐项目都已开启,整个游乐园成了孩子们欢乐的海洋,许多家长用手机为他们留下最灿烂的笑容。

  【游客】:今天我带着孩子们来这个红豆杉乐园,体验一下这里面的乐趣。

  【游客】这里玩的东西实在太多啦,孩子们玩得非常开心。

  记者从长水旅游有限公司了解到,从十月一日开始,长水景区每天游客接待量屡创新高。

  【武宁县长水旅游有限公司冷雅仪】:今天游客大多数都是本省周边县区的自驾游游客,到目前为止已经有四千多人。(蒋德先)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式