您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

政协濂溪区二届一次会议举行选举大会 彭青松当选新一届区政协主席

2021-10-01 18:36:08   作者:  编辑:余传建   来源:九江濂溪区发布

  9月30日上午,政协九江市濂溪区第二届委员会第一次会议举行选举大会,选举产生政协九江市濂溪区第二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。

  会议应到委员173人,实到146人,符合政协章程规定。

  大会主席团常务主席彭青松、周志勇、饶新明、杨剑林、章群、张莉、蒋丽霞,主席团成员罗金荣在主席台前排就座。大会主席团其他成员在主席台就座。

  市委换届风气第四巡回督导组组长、市委办二级调研员黎峰林一行到会指导。

  大会由主席团常务主席饶新明主持。

  大会以举手表决的方式一致通过了政协九江市濂溪区第二届委员会第一次会议选举办法,总监票人、监票人名单;以无记名投票方式选举产生了政协九江市濂溪区第二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。彭青松当选为政协九江市濂溪区第二届委员会主席,周志勇、饶新明、杨剑林、章群、张莉、蒋丽霞当选为副主席,罗金荣当选为秘书长。丁亮等26人当选为本届区政协常务委员。(濂溪区融媒体中心 蒋璐洋)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式