您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

濂溪区人大二届一次会议举行第三次全体会议 王小平当选新一届区人大常委会主任 陶宇俊当选新一届区长

2021-10-01 18:32:07   作者:  编辑:余传建   来源:九江濂溪区发布

  10月1日上午,九江市濂溪区第二届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议。

  出席大会并在主席台前排就座的有:赵和平、陶宇俊、周小琳、王安定、王正发、王小平、彭青松、张家金、刘珑彬、戴勇、杨忠猛、李玉芬。

  在主席台就座的还有:区委、鄱阳湖生态科技城、区人大、区政府、区人武部领导,区法院、区检察院、区公安分局领导及大会主席团其他成员。

  市委换届风气第四巡回督导组组长、市委办二级调研员黎峰林一行到会指导。

  大会应到代表190名,实到184名,符合法定人数。

  会议以举手表决的方式,通过了区二届人大各专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选;表决通过了总监票人、监票人名单。

  会议投票选举了濂溪区出席九江市第十六届人民代表大会代表。

  选举王小平为区二届人大常委会主任,张家金、刘珑彬、戴勇、杨忠猛、李玉芬为副主任;选举产生了区二届人大常委会委员。

  选举陶宇俊为区人民政府区长,陈立、李蕾、梅国煌、廖云剑、傅晶、康梦晨、叶宁为副区长。

  选举徐华安为区监察委员会主任、曹斐为区人民法院院长、冯祖兴为区人民检察院检察长。区人民检察院检察长须报市人民检察院检察长提请市人民代表大会常务委员会批准。

  会上,当选人员向宪法宣誓。领誓人左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词,其他宣誓人整齐排列,他们用铮铮誓言向宪法和人民许下庄严承诺,表达了维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公的决心与担当。(濂溪区融媒体中心 郭明明/文 吕若林 李美琳/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式