您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石门楼镇

武宁县石门楼镇:强化国庆期间社会宣传工作(组图)

2021-09-30 22:45:12   作者:陶茜茜  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陶茜茜报道:连日来,武宁县石门楼镇各单位和集镇主要街道、重要路口、汽车站、休闲广场等公共场所悬挂起国旗、灯笼,红色喜庆元素扮靓大街小巷;“树时代新风 立爱国壮举”“江山千里秀 祖国万年春”……一条条标语通过横幅、显示屏、标语牌、广告牌等载体在该镇各单位、各村(居)办公场所和各街道路口呈现,营造了喜迎国庆的浓厚氛围。

 

  银炉村村民雷菊花:“鲜艳的五星红旗燃起了我心中的爱国热情,让我备受鼓舞。作为中华儿女,我的民族自尊心和自豪感油然而生,祝福祖国繁荣昌盛。”

 

  在国庆节来临之际,该镇加强组织领导,强化工作措施,认真严谨做好国旗、宣传标语等升挂工作,确保宣传效果。同时,还建立了巡查督导机制,派专人做好国旗、宣传标语的日常维护。目前,全镇共悬挂国旗200余幅,宣传标语60余条。

  据了解,该镇利用国庆等重要节日节点,在人流量大的广场宣传栏张贴党史学习教育知识,深化党史学习教育,使广大党员群众坚定感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。(武宁县石门楼镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式