您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第四小学

欢乐四小 运动飞扬——柴桑区第四小学举行第三届田径运动会(组图)

2021-09-30 22:32:29   作者:张金丹  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张金丹报道:体育强则国强,学生体质健康关系到民族的未来,为全面落实“五项管理”要求,大力提高学生体育与健康素养,9月29日至9月30日,柴桑区第四小学举行第三届田径运动会。

  29日上午10时整,运动会正式拉开帷幕,伴随着雄壮的《运动员进行曲》,国旗队、校旗队、彩旗队及各班运动员迈着整齐的步伐,精神抖擞地依次入场。

  在庄严肃穆的升旗仪式后,党支部书记吴宜升为本届运动会致开幕词,他希望全体运动员奋勇争先、顽强拼搏,全体裁判员严守规程,认真履行权利义务,公正裁判,确保比赛工作顺利进行。他预祝全体运动员都能取得优异成绩!预祝本届运动会取得圆满成功!紧接着,运动员代表李宇轩宣誓,他号召全体运动员遵守比赛规则,发扬更高、更快、更强的奥运精神,在各项比赛中赛出风格,赛出友谊,赛出水平,赛出成绩。在拼搏奋进的赛场上,尽情地放飞梦想,展示自我!董纤纤老师代表全体裁判员庄严宣誓,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,做到公平公正、严肃认真、谦虚谨慎、团结协作,圆满完成各项裁判工作。随后,校长徐教政宣布运动会开幕,柴桑区第四小学第三届田径运动会各项赛事正式开始。

  本届运动会共设有跳绳、跳高、垒球、拍篮球、仰卧起坐等十余类个人项目,还设有接力赛、摸石过河、呼啦圈过山车等多个集体项目。赛场上运动员们发扬顽强拼搏的精神,个个英姿飒爽,奋勇争先。运动场也成了一片欢乐的海洋,啦啦队团结一心,欢呼喝彩的加油声、呐喊声更是一波接着一波。

  经过紧张激烈的角逐,为期两天的运动会于30日下午圆满落幕。校领导为获奖团体和优秀运动员颁发了奖牌与奖状。教务主任王芹致闭幕词,她首先代表学校对本届运动会的圆满成功和运动员取得的优异成绩表示热烈的祝贺!对为运动会付出辛勤劳动的裁判员、运动员以及全体教师表示诚挚的感谢!希望全体师生在今后的工作和学习中能够继续发扬此次运动会的竞技体育精神,努力拼搏、再创佳绩!

  “我运动,我健康,我快乐”,柴桑区第四小学将始终牢固树立“健康第一”的信念,深入开展阳光体育运动,形成浓郁的校园体育运动氛围,为培养德智体美劳全面发展的社会主义接班人而不懈奋斗!(柴桑区第四小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式