您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区沙河街道召开国庆节前廉政提醒会(图)

2021-09-30 18:08:38   作者:喻远琼  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员喻远琼摄影报道:在国庆来临之际,为防止“四风”问题反弹,9月30日下午,柴桑区沙河街道在街道文化站二楼召开国庆节前廉政提醒会,街道全体机关干部及各村社区书记参加会议。

  会议强调,一是严明纪律规矩。在国庆节期间,全体机关干部要严格落实中央八项规定精神,坚决禁止公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费之风,管住手,管住嘴,管住心,坚决杜绝“节日腐败”。二是模范带头作用。节日期间坚决杜绝赌博、酒后驾车等违法行为,认真落实好疫情防控有关规定,履行出省报备制度,一律不得前往中高风险地区,提高自我防范意识,合理安排好节日计划,平安过节。三是严肃值班纪律。节日值班人员要严格按照值班要求在岗在责,做好来访人员接待,遇到紧急情况迅速上报。同时街道纪工委将就值班纪律、疫情防控、疫苗接种情况在国庆期间开展明察暗访,并将督查结果点人点事上报给区纪委。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式