您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江水务公司

九江水务公司举办趣味运动会迎国庆(组图)

2021-09-30 18:20:11   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 9月29日下午,九江水务公司在公司十楼举办了“迎国庆”趣味运动会的第一场比赛。这是公司为推动“全民健身运动”活动,丰富员工的精神生活,促进员工之间的交流,增强企业凝聚力和向心力举办的趣味运动会。

  本次比赛以运动性和趣味性相融合,得到了公司员工的广泛响应。公司近100人报名了本次运动会。比赛分为个人赛和团体赛,共有六个项目,分别是:跳绳、双人绑腿竞走、踢毽子、飞镖、投篮和颠乒乓球接力跑。此次比赛不仅有锻炼体能、策略的个人项目,还有比拼团队配合的集体项目,这不但是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。

  在双人绑腿竞走的比赛中,哨声响起后,选手们便肩搂着肩、手挽着手地冲上了赛道。在场的员工们都情不自禁地呐喊了起来,加油声、鼓掌声此起彼伏,将比赛现场的氛围推向了高潮!

  跳绳项目高手云集,选手们使出浑身解数,经过初赛、决赛两轮的比拼,新一届的“跳神”横空出世。

  在当天的第一场比赛中,参赛的每一个运动员、每一个团队都热情高涨,大家都真正体验到了运动的快乐和竞争的快乐。

  本次趣味运动会为企业员工搭建了一个“健康运动、快乐工作”的交流平台,也充分诠释了供水员工“一点一滴,做得最好”的追求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式