您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道组织开展烈士纪念日祭扫活动(组图)

2021-09-30 17:30:12   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩,进一步激发党员的爱国激情,浔阳区白水湖街道三里街社区党委、柘电社区党委、长虹北路社区党总支、万杉山社区党总支联合组织开展“缅怀先烈伟绩,弘扬民族精神”烈士纪念日祭扫活动。

  清晨的南山公园革命烈士陵园,松柏苍翠、庄重肃穆。全体人员手捧鲜花向烈士默哀,表达对烈士的崇敬与哀思。在烈士纪念碑前,深切缅怀革命先烈,追忆他们的丰功伟绩,传承他们的崇高精神,学习他们为党、为人民的无限赤胆忠心。

 

  活动最后,全体党员重温入党誓词,大家纷纷表示将铭记历史、心怀感恩,以革命先烈矢志不渝、英勇献身的伟大精神为动力,增强为人民服务的责任感,并以饱满的热情和昂扬的精神投入到今后的工作当中。(浔阳区白水湖街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式