您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县杨洲乡

武宁县杨洲乡召开秋季动物防疫工作部署会(图)

2021-09-30 16:59:22   作者:张绪强  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张绪强报道:为切实做好重大动物疫病秋季防疫工作,维护养殖户的经济利益,保障养殖环境安全。9月30日上午,武宁县杨洲乡召开秋季动物防疫工作部署会。乡人大主席王义忠、各村负责人、养殖大户等参加会议。

  王义忠强调,各村要按照《关于组织开展全县重大动物疫病秋季防疫集中行动的通知》等相关文件要求,加强监管,落实好属地责任,进一步强化人员、经费、物资等保障措施,确保秋防集中行动顺利推进,进一步理清生产者动物防疫主体责任,营造群防群控的氛围,引导养殖户自觉做好自主防疫。

  会议要求,从即日起在全乡范围内开展为期30天的重大动物疫病秋季防疫集中行动,乡农办工作人员将不定期深入养殖场检查疫苗接种情况,确保杨洲乡不发生重大动物疫病,维持良好的生产大环境。(武宁县杨洲乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式