您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县杨洲乡

武宁县杨洲乡扎实开展森林防灭火工作(组图)

2021-09-30 11:16:15   作者:雷巧印  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员雷巧印报道:为了有效预防、控制和扑救森林火灾,及时处置火灾事故,保护人民生命财产和森林资源安全,确保国庆期间全乡森林防灭火工作有效落实。近日,武宁县杨洲乡组织召开国庆期间森林防火工作会,扎实推进森林防灭火工作。

杨洲乡开展国庆期间森林防火工作会

  “林木生长数十年,火灾焚毁一瞬间”“熄灭你的火星,留下你的爱心”……一句句防火宣传口号随着宣传车响彻在杨洲乡的大街小巷,一条条防火宣传条幅悬挂在杨洲乡的各村各组,一张张禁火令张贴在杨洲乡的每家每户。

 
 
 
杨洲乡各村悬挂防火宣传条幅
 
杨洲乡每家每户张贴禁火令

  近期持续高温,当前森林防火工作面临着巨大压力。为保护青山绿水“美丽依旧”、保障群众生命财产“安稳如山”,杨洲乡将全面狠抓落实、持续发力,织牢全乡森林防火安全网。(武宁县杨洲乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式