您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇传达学习九江市第十二次党代会会议精神(图)

2021-09-30 14:49:34   作者:刘楚楚  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘楚楚报道:9月28日下午,柴桑区江洲镇党委书记王新丰主持召开专题会议,传达学习中国共产党九江市第十二次代表大会会议精神,在家班子成员、全体机关干部、各村(场)党支部书记共六十余人参加会议。

  会议传达了九江市第十二次党代会精神,并组织深入学习市委书记谢来发代表中国共产党九江市第十一届委员会作《鼓足干劲 全面发力 为再创九江辉煌再现九派荣光而不懈奋斗》报告。

  会议强调,统一思想是干好工作的前提,各村(场)、各单位要切实做好九江市第十二次党代会会议精神的传达和学习,集合广大党员多渠道、多形式、多方法共学党代会精神,营造良好学习氛围;围绕思路定目标、围绕目标定任务,各村(场)、各单位、各口子分管领导要结合实际工作,结合市、区党代会精神,列出具体任务清单;工作任务清单化、工作清单具体化,学习为先,谋划为要,学以致用核心在于落实。任务清单必须明确任务时限、责任人,分短期、中期、长期检验效果,在实施中发现问题、解决问题,推进各项任务的落实和工作目标的如期实现。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式