您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石门楼镇

武宁县石门楼镇开展残疾人情况调查培训(图)

2021-09-29 20:14:30   作者:黎军  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黎军报道:9月29日,武宁县石门楼镇召开残疾人基本情况调查培训工作会,相关残联工作人员23人参加培训会。

  会上对《全国持证残疾人基本状况调查个人登记表》和《全国持证残疾人基本状况调查社区登记表》的相关指标填写进行逐条解释,强调指标项逻辑关系及其他注意事项,解答相关问题,并对移动终端APP使用流程进行了详细操作演示。

  下一步,该镇将结合“我为群众办实事”实践活动,坚持以人民为中心,深入残疾人家中,按照时间节点,高质量、高效率的完成残疾人基本状况调查工作,摸准残疾群众的“急难愁盼”问题,切实解决残疾群众的困难和合理诉求。(武宁县石门楼镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式