您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县联合“巡回接访”打通服务群众“最后一公里”(图)

2021-09-29 20:19:34   作者:王月珠  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王月珠报道:为进一步畅通群众诉求渠道,打通服务群众“最后一公里”,9月28日,武宁县委信访局联合县住建局、县城管局、县农业农村局、县退役军人事务局等单位,来到县豫宁街道太婆堰社区联合开展了“巡回接访”活动。

  在巡回接访活动现场,悬挂横幅标语、设立政策咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料。工作人员一边热情为市民宣讲信访条例、部门政策法规,一边耐心倾听他们反映的困难和诉求,并为他们提供法律咨询。对能当场解决的问题,工作人员立即协调相关部门进行现场解决,不能现场解决的,工作人员认真登记,交办到相关责任部门进行办理,并承诺在规定时间给予办理情况答复。

  来自太婆堰社区的居民卢坚夸赞说:“小区住房外墙漏水的问题,之前找了多个单位反映,都没能解决,现在多家单位一起上门,当场就把问题解决了,这种活动开展的好,希望以后多开展!”

  武宁县委信访局副局长林光表示,通过直通村(社区)“巡回接访”活动,与群众零距离接触、面对面交流,进一步畅通了群众诉求渠道,为群众办实事、解难事,筑牢了群众与党的连心桥。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式