您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

【暖新闻·江西2021】九江石化志愿者在柴桑区江洲镇开展“石化巾帼 关爱困难留守儿童”志愿服务活动(图)

2021-09-29 17:49:53   作者:廖嘉、赵晨露  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员廖嘉、赵晨露摄影报道:近日,九江石化动力运行部巾帼岗联合柴桑区江洲镇团委、妇联在该镇开展“石化巾帼 关爱困难留守儿童”志愿服务活动。

  九江石化志愿者一行分别到江洲镇槐洲村和九洲村看望、慰问困难留守儿童,为他们送去了书包、文具、米、油等慰问品,勉励孩子们好好读书,快乐健康成长。

  此次志愿服务活动充分展现了九江石化发挥央企顶梁柱作用,以实际行动履行央企的使命和担当。志愿者们表示,将继续关注、关爱留守儿童,用爱心为孩子们照亮前行的路,用实际行动回馈社会、温暖社会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式