您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区第一中学

激扬青春 超越梦想——濂溪区一中举行第28届体育节暨第46届运动会开幕式(组图)

2021-09-29 17:33:13   作者:欧阳正平  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员欧阳正平报道:金秋送爽,硕果飘香。9月28日至30日,濂溪区一中举行第28届体育节(9月3日—9月30日)暨第46届田径运动会。9月28日上午7时30分,运动会开幕式在学校田径运动场举行,校领导及全校师生共6000余人参加了开幕式。校长唐维龙宣布运动会开幕,副校长黄应剑致开幕词。校长助理、教务处主任吴文利主持开幕式。

主会场
主会场

  乐曲嘹亮,彩旗飘扬。上午7时30分,入场式正式开始。伴随着雄壮的《运动员进行曲》,在国旗队、会旗队、彩旗队、花环队的引领下,各班运动员排着整齐的队伍,依次经过主席台进入会场。同学们精神抖擞、步伐矫健、口号响亮,充分展现了当代中学生健康向上的精神风采。

校长唐维龙宣布运动会开幕
副校长黄应剑致开幕词

  入场式后,举行了升旗仪式,升国旗、奏国歌,全体师生齐唱校歌《放飞理想》。校长唐维龙宣布:濂溪区一中第28届体育节暨第46届田径运动会开幕。副校长黄应剑致开幕词,他首先向参加本届校运会的全体师生、运动员、裁判员表示衷心感谢。他指出,过去的一年,濂溪区一中在校园建设、规模扩展、教育教学等方面取得了可喜的成绩。体育节是学校全面推行素质教育的一项重大活动,校运会是对学校体育工作的一次大检阅,更是对濂溪区一中师生精神面貌和综合素质的大检阅。本届运动会以“团结、和谐、文明、创新”为主题,希望老师们和同学们通过本届体育节,展示广大师生高超的体育水平和良好的精神面貌。号召同学们发扬奥运精神,团结互助、增进友谊,赛出成绩,赛出风格。并预祝本届体育节暨运动会取得圆满成功。

裁判员代表发言

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式