您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石门楼镇

武宁县石门楼镇开展“关爱困难老人”主题党日活动(组图)

2021-09-29 11:35:06   作者:黎军  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黎军摄影报道:开展党史学习教育,理论学习是基础,知行合一是关键。近日,武宁县石门楼镇机关党支部深入河垅村开展“关爱困难老人”主题党日活动,用实际行动践行“我为群众办实事”。

  石门楼镇机关支部党员与河垅村“两委”干部一道,走访慰问了安置困难老人11户13人并逐一到脱贫户家中,了解他们的家庭近况,询问他们生活中还存在什么困难,并为他们送上了大米、食用油等生活物资。活动期间,天气突变,看着天上的乌云和晾晒在坪里的稻谷,老人们脸上挂满了焦急。参与活动的党员见状,纷纷主动拿起笤帚、簸箕等农具,帮老人们收起了稻谷。看着码放得整整齐齐的稻谷,老人何宗顺高兴地说:“感谢你们,不然我们的稻谷就要淋得透湿。这才是我们的共产党员。”

 

 

  此次主题党日活动,聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局,党员干部们传承、发扬党的光荣传统和优良作风,以百姓心为心,学史力行、以行践知,为群众办实事、解难事。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式