您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县宋溪镇

巾帼心向党 奋进新征程——武宁县宋溪镇第十次妇女代表大会胜利召开(组图)

2021-09-28 19:02:41   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 9月28日,武宁县宋溪镇召开镇妇联第十次妇女代表大会,县妇联党组书记、主席吴艳红出席会议并致辞,镇党委书记黄洪出席开幕式并讲话,以及来自全镇各个行业的45名妇女代表参加了会议,镇党委副书记彭笠主持会议。

  吴艳红代表县妇联向大会的召开表示热烈祝贺,希望宋溪镇广大妇女群众在镇党委和镇妇联正确引领下,不断增强使命感和责任感,坚定理想信念,投身发展实践,切实把思想和行动统一到县委、镇党委的各项决策部署上来,团结拼搏、开拓创新,着力用新的实践、新的创造、新的业绩谱写宋溪妇女事业发展的新篇章。

  黄洪代表镇党委向大会的召开表示祝贺,并对全镇广大妇女和妇联组织提出殷切希望。他指出,妇女事业正面临前所未有的新机遇,妇女工作正处于大有可为的新阶段。希望广大妇女能在弘扬新风中构建和谐,在主动作为中履职尽责,在崇尚学习中提升素质,为把宋溪打造成项目建设主战场、现代农业示范区、生态文旅特色镇而努力奋斗。

  宋溪镇人大专职副主席、妇联主席王清代表上届执委会向大会作工作报告,报告回顾了过去五年镇妇联工作,分析当前形势,研究确定宋溪镇今后五年妇女工作奋斗目标和工作措施,动员全镇广大妇女担当尽责、真抓实干,为推进宋溪高质量跨越式发展贡献巾帼力量。

  大会审议通过了妇联工作报告,选举产生了宋溪镇妇联新一届执行委员会委员15名,妇联主席1名、专职副主席1名、兼职副主席2名。

 

  最后,宋溪镇第十次妇女代表大会圆满完成各项任务,在庄严的《国际歌》中顺利闭幕。(武宁县宋溪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式