您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

谢来发当选九江市委书记 杨文斌、蒋文定为副书记(组图|视频)

2021-09-28 18:24:48   作者:钟良  编辑:李运辉   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 见习记者汪碧琴、记者钟良摄影报道:9月28日下午,中共九江市委第十二届委员会召开第一次全体会议,选举产生了新一届领导机构,谢来发当选为九江市委书记,杨文斌、蒋文定当选为副书记。

新当选的九江市委常委
中共九江市委十二届一次全体会议

  记者获悉,中共九江市委十二届一次全体会议以无记名投票方式,选举产生了新一届市委领导机构。谢来发当选为九江市委书记,杨文斌、蒋文定当选为九江市委副书记。九江市委新一届市委常委共有11人,他们分别是:谢来发、杨文斌、蒋文定、刘瑞英、余文生、应炯、熊明、孙金淼、严盛平、李小平、邵九思。

  另悉,在当天下午召开的中共九江市纪委十二届一次全体会议上,熊明当选为纪委书记,邵丹波、高玉宝、熊杜明当选为市纪委副书记。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式