您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

永修20亿元立邦新型材料项目开业庆典暨二期项目开工

2021-09-28 15:49:54   作者:王炳堃、胡传丰  编辑:余传建   来源:永修县人民政府网

  9月26日,永修县总投资20亿元的立邦新型材料项目举行开业庆典暨二期项目开工仪式。

  县人大常委会党组书记、主任候选人袁汝琴,县委常委、县政府常务副县长候选人陈冬梅,县委常委、统战部部长淦家寨,县政府副县长候选人万顺华,县政协副主席候选人张百玲,云山经开区党工委书记戴彬以及立邦投资有限公司副董事长邢荣华等企业嘉宾出席仪式。

  仪式上,陈冬梅代表县委、县政府对立邦新型材料项目顺利开业表示诚挚祝贺。

  陈冬梅说,永修作为国家级新区赣江新区四大组团之一和全省营商环境十佳县,工业基础扎实,交通区位优越,砂资源丰富,是发展绿色建材的良田沃土。立邦项目的落户,体现了企业高层的英明决策和战略眼光,彰显了企业对永修发展的高度认可和强烈信心。

  陈冬梅说,当前,永修正在大力发展绿色建材产业,随着立邦项目的正式开业,必将吸引一批上下游企业聚集永修。特别是对进一步优化永修产业结构,推动永修绿色建材产业加快发展,实现经济社会效益双丰收,具有重大意义。

  今后,永修将继续信守承诺,以政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,时刻为项目保驾护航。同时,也希望立邦以此次开业和开工为新起点,加快二期项目建设,实现更广领域、更深层次的互利共赢。

  邢荣华在致辞中说,立邦项目正式开业和二期项目正式开工,都凝聚着地方党委政府的高度重视和亲切关怀。项目自落户永修以来,深切感受到永修优越的投资服务环境,切身体会到永修干部群众的热情,更进一步坚定了立邦在永修发展的信心和决心。公司将持续加快二期项目建设步伐,努力为永修经济社会发展多作贡献。

  据了解,立邦是世界著名的涂料制造商,已有140年悠久历史。自今年3月启动永修一期项目以来,仅用时6个月,便高质量完成了项目主体工程,实现顺利开业,预计将年产20万吨新型环保仿石材砂浆、300万吨新型环保特种干粉粉料,年产值达16亿元;此次同步开工的二期项目,预计将在十个月内全面完工,年产值可达30亿元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式