您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石门楼镇

武宁县石门楼镇:为抗美援朝老兵家属送上哀思和温暖

2021-09-30 17:19:18   作者:华江  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员华江报道:一直以来,武宁县石门楼镇党委政府高度重视退役军人工作,通过平常对退役军人的走访、慰问以及开展座谈会,种种举措都更好的拉近了党和人民的情谊,也营造了社会尊崇军人的浓厚氛围,提升了军人及家属的获得感。

  9月21日,石门楼镇抗美援朝老兵张并耕于当日21时离世。9月22日下午,当得知抗美援朝老兵张并耕离世的消息后,石门楼镇党委委员、武装部长柯永武携同村党支部书记及村干部立即来到其家中,沉痛悼念张并耕,并送上慰问金,第一时间为张并耕的家属们送上来自党委政府的温暖和慰问。

  在张并耕家中,柯永武一行与其家属进行亲切交谈,在表达哀思的同时,积极与县退役军人事务局沟通关于抗美援朝老兵去世相关的政策慰问,并衷心地感谢张并耕家属对部队、对国防建设的关心支持和默默奉献,感谢他们为国家培养了好军人、好人才。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式