您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石门楼镇

武宁县石门楼镇:强化干部网络教学管理

2021-09-28 11:24:44   作者:石涛  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员石涛报道:为不断加强机关干部综合素质,进一步提升干部服务群众能力,打造服务型机关,武宁县石门楼镇多措并举,督促指导机关干部扎实开展网络教育学习。

  早谋划早部署。在年初即对干部网络教育学习工作进行部署,并安排年轻干部为年龄偏大的干部下载好“江西网院”手机APP,并指导其熟练使用。

  及时通报。对全镇参加网络教育学习的干部情况,及时在机关干部微信群予以通报,让干部在对比中找到不足,在比较中找到差距,在干部中形成比学赶超的网络学习氛围。

  适时提醒。对跟不上序时进度学分的干部进行面谈、电话谈话或通知,提醒干部参加网络教育学习。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式