您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县宋溪镇

武宁县宋溪镇召开国庆节前党员干部警示教育暨集体廉政谈话会(组图)

2021-09-28 11:34:45   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为深入贯彻中央八项规定精神,严明节日期间纪律,确保廉洁过节,近日,武宁县宋溪镇召开节前党员干部警示教育暨集体廉政谈话会,会议由镇党委书记黄洪主持,集中学习了《关于进一步严明纪律加强作风建设的通知》(武纪办发〔2021〕8号)文件精神,对国庆期间的党风廉政建设工作进行了安排部署。

  会议要求,一是要坚决自觉抵制“四风”,对党纪国法长存敬畏之心,保持清醒头脑,约束好自身和家庭成员,对于镇村干部容易发生的酒驾醉驾、违规吃请、参与赌博等问题更是要着重注意;二是要强化责任担当,节日期间履职尽责,严格遵守各项工作纪律,值班人员在岗在位在状态,落实县疫情防控指挥部的各项规定,做好返乡人员排查,推进疫苗有序接种。

  会后,全体参会人员集中观看了几例近期乡镇干部违纪被查处的新闻报道,通过身边事例进行警示教育。(武宁县宋溪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式