您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县上汤乡

武宁县上汤乡:节日气氛浓 安全不放松(组图)

2021-09-27 18:44:07   作者:李佳齐  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李佳齐报道:国庆将近,为切实保障全乡人民群众的人身财产安全,防止各类安全生产事故发生,近日,武宁县上汤乡认真部署,精心组织,联合船滩市监、派出所等相关部门开展节前安全生产大检查,有效遏制重大安全事故发生。

 

  检查组来到人流量较大的敬老院、学校、加油站、超市、生产小作坊以及通武高速项目部,重点检查各生产经营单位消防安全、电力安全、作业安全、食品安全等情况。针对检查中发现的问题,能现场整改的要求立即整改,不能现场整改的,下达了整改通知书,责令限期整改到位,做到发现一处,整改一处。检查组督促各企业牢固树立安全意识,落实安全主体责任,不断增强安全生产意识和安全防范能力,抓好日常隐患自查整改,做到防患于未然。

 

 

 

  通过开展专项检查,进一步提高了各生产经营单位的安全生产意识,强化了安全生产责任。下一步,上汤乡将继续加大检查力度,将安全隐患消除在萌芽状态,积极营造和谐、安全的生产环境。(武宁县上汤乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式